?

Log in

No account? Create an account

Владимир Трифонов

Свежие записи  Архив  Друзья  Личная информация     G
Previous Entry Поделиться Next Entry

Про фальшивые ТСЖ

18.02.10 18:51 •Теги:

Ответ пришел еще 20-го января, но кто-то его благополучно вытащил из моего ящика. Сегодня съездил в прокуратуру и получил копию:

prokuraturaSm

В двух словах: у нас в дому появилось несколько ТСЖ, которые хотят денег и говорят, что ТСЖ «Прибрежное» — плохое.

2 комментария • Оставить комментарий

Комментарии
[User Picture]

livejone • 17.03.10 23:22 • #

примерно такая же ситуация была только с управляющей компанией, теперь возник вопрос а как они начисляют плату:)))). Должны начислять по тарифам но сумма каждый раз разная, никаких доп соглашений я не подписывал за доп плату. Теперь жду сметы от них с расшифровкой:)))
[User Picture]

Алексей Соколов • 22.01.13 7:04 • #

Я согласен с Вами, Владимир.

Наплодили этих ТСЖ, как тараканов. Что там "Уют" и "Утес", одних только ТСЖ "Прибрежных" то ли 2, то ли 3 штуки. Одним словом, бардак полнейший.

Но называть нынешнее ТСЖ "хорошим" я бы тоже не стал. Вижу немало нарушений в его работе. Не раз приходил в офис "Прибрежного" позадавать вопросы. Ответы были примерно такими: "а вам какое дело?", "а кто вас сюда послал?", ...))) И какое у меня должно после этого сложиться мнение об этих людях? На форуме pribrezhnoe.myqip.ru ответы хоть на какие-то вопросы можно получить, хотя народу там пока немного. Не подумайте, что я агитирую за или против кого-то. Мне без разницы, кто будет "у руля", лишь бы не было поборов. Я хочу платить за ЖКУ справедливые суммы и видеть, куда идут мои деньги.